Сайт создан на платформе inStellaПлатформа inStella

Аквалид

Аквалид

Информация о нашей компании и продукции представлена на региональных порталах:

Ленинградская областьна сайт →
Астраханская областьна сайт →
г. Астраханьна сайт →
г. Санкт-Петербургна сайт →
Компания занимается производством ионизаторов для воды которые выводятся краном на мойку.

В чем суть или зачем нам ионизатор на мойке?


1. Овп воды - 300мВ. Что это значит? Если сильно не углубляться в химию, вся жидкость, содержащаяся в организме (кровь, лимф, межтканевая жидкость, внутриклеточная жидкость и.т.д.) имеет Овп от - 100 до - 200мВ. Когда у человека Овп внутренней среды доходит до - 50мВ он сильно болеет или умирает. Теперь разберём какой Овп у популярных жидкостей: -Вода из под крана, питьевая вода в бутылках и пр. практически всегда больше нуля и обычно находится в пределах от +200 до +400 мВ: -Кока-кола +400, мВ -Есентуки + 300 мВ Соки в упаковках +350 мВ Так почему человек не умирает употребляя эти жидкости? Все просто. Когда обычная питьевая вода проникает в ткани организма, она отнимает электроны от клеток и тканей, которые на 80 - 90% состоят из воды. В результате этого биологические структуры организма (клеточные мембраны, органоиды клеток, нуклеиновые кислоты и другие) подвергаются окислительному разрушению, в следствии чего организм изнашивается, стареет, жизненно важные органы теряют свою функцию. Проще говоря, организм затрачивает свою энергию на перестройку воды, чтобы она была похожа по составу на остальную среду организма (т.е. стала отрицательной) и только после этого впитывает её. А когда поступает вода с отрицательным Овп организм впитывает эту воду без затрат энергии

2. Ph воды. Все из школьной программы знают что средний показатель ph человека равен 7.4. Но не многие знают что ph многих продуктов и жидкостей сильно отличается от 7.4. Например Ph газировок 2.4-3. И по тому же принципу когда в человека поступает еда или жидкость с ph ниже 7, организм затрагивает колоссальную энергию что бы просто выжить. Люди, у которых резервы организма на исходе, начинают часто болеть, т.к. организм закисляется, а бактерии живут в кислой среде Ph фруктов и овощей от 6 до 9, поэтому они так полезны. В нашей воде ph находится в пределах 7.4

3. Минералы. В бутилированной воде находиться дистиллят. Воду на производстве подвергают химической очистке, чтобы убить вредные микроорганизмы, но вместе с этим разрушают и полезные минералы. Вода из-под крана, например, содержит минералы, но она грязная. Многие люди используют фильтры-кувшины. Но проблема в том, что фильтра работают только первую неделю, потом, плохо фильтруют. Но и конечно вода из фильтра имеет Овп +300 Таким образом, покупать бутилированную воду не имеет смысла, т.к. в ней нет того количества минералов, нужных для организма, и у неё Овп +300. Единственный её плюс это то, что она чистая. Кувшинные фильтры, аквафор, барьер, который выводиться на мойку, их минус в том, что быстро загрязняется угольный фильтр, Овп +300. Из плюсов то, что в ней есть минералы. Если вам не лень каждую неделю менять фильтры и вам нет деладо вашего здоровья, то это не плохой выбор. Так же из преимуществ, этот фильтр удобен в использовании, не нужно раз в два дня ходить за водой в магазин, не надо раз в неделю менять фильтры. Фильтры на Аквалид соло очень мощные и их хватает на год. Так же компания даёт гарантию 10 лет. Он окупиться за это время несколько раз. И самое главное она сохраняет здоровье, поддерживает иммунитет и не даёт шансов таким тяжёлым заболеваниям как: рак, ишемическая болезнь сердца, диабет, и многие другие, образоваться в нашем организме. Так же доказано, что проблемы с зубами тесно связаны с водой, которую мы пьём.

inStella.ruточка опоры в бушующем море бизнеса